SANDISK ULTRA 3D SSD

更快啟動可加快您的電腦運行速度,以極速執行遊戲和圖片

加快啟動。極速遊戲。專業級多工作業。

當您升級到 SanDisk Ultra® 3D SSD 時,更快啟動可加快您的電腦運行速度,以極速執行遊戲和圖片。您將注意到,應用程式載入速度和檔案移動速度更快──可以延長電池壽命,降低溫度,安靜運算2。無論您如何使用電腦,SanDisk 強大的 3D NAND 和 nCache 2.0 技術都能確保更佳體驗。無論您是在打怪、編輯影片或者只是上網漫遊,它們都能提供閃電般的速度和持續的電力。經檢驗的防衝擊與防震意味著即使不慎將電腦摔落也不會遺失資料。如果您準備要體驗更佳的運算效能,SanDisk Ultra® 3D SSD 會將效能提升到新的水準。

利用高達 560MB/s 提升電腦的運行效能

高達 560MB/s 的循序讀取速度(250GB 為 550MB/s),以便更快速啟動並獲得更佳的整體系統效能。立即載入與執行應用程式、遊戲、影片和照片,以便您可以花更多的時間工作,而減少等待的時間。

nCache™2.0 技術實現更快的瞬間突發速度

在資料傳輸到快閃記憶體陣列之前,將所有內容寫入磁碟機的高速緩衝區,從而達到最佳效能。這種創新型架構可實現更快的瞬間突發速度。

配置強大耐久性的先進 3D NAND 技術

這種全新的強大技術可提高驅動器的耐久性,從而獲得更高的可靠性和更低的功耗,延長手提電腦的電池壽命。

耐用的固態硬碟 設計

SanDisk Ultra® 3D SSD 沒有活動零件,其設計可承受撞擊與振動,即使不慎將電腦摔落也可以保護您的資料安全。

輕鬆設定 和即時查看硬碟狀態

SanDisk SSD Dashboard 讓您隨時能掌握磁碟機目前的運作效能。包括可助您設定新的磁碟機的複製軟體、硬碟分析工具以及韌體更新提示。

更有效率的 磁碟機

SanDisk®SSD 不但降溫降噪,效率也很高,所以您的手提電腦充電一次會持續更長時間。

SANDISK ULTRA<sup>®</sup> 3D SSD SANDISK ULTRA<sup>®</sup> 3D SSD SANDISK ULTRA<sup>®</sup> 3D SSD SANDISK ULTRA<sup>®</sup> 3D SSD

SANDISK ULTRA® 3D SSD

  • 容量: 2 TB
  • 讀取速度: 直到 560 MB/s
  • 寫入速度: 直到 530 MB/s
  • 介面: SATA Revision 3.0 (6 Gb/s)
  • 容量: 1 TB
  • 讀取速度: 直到 560 MB/s
  • 寫入速度: 直到 530 MB/s
  • 介面: SATA Revision 3.0 (6 Gb/s)
  • 容量: 500 GB
  • 讀取速度: 直到 560 MB/s
  • 寫入速度: 直到 530 MB/s
  • 介面: SATA Revision 3.0 (6 Gb/s)
  • 容量: 250 GB
  • 讀取速度: 直到 550 MB/s
  • 寫入速度: 直到 525 MB/s
  • 介面: SATA Revision 3.0 (6 Gb/s)

用 SanDisk 軟件
管理您的記憶體

SanDisk SSD 儀表板軟件

SanDisk SSD 儀表板軟件透過便於使用的圖形界面,幫助用戶在 Windows®作業系統中維持 SanDisk SSD 的效能高峰。 SanDisk SSD 儀表板軟件包含硬碟分析工具 (包含硬碟型號、容量、韌體版本與 S.M.A.R.T 屬性) 以及韌體更新。

 

自然與野生動物攝影師

進一步瞭解我們精心挑選的大自然與野生動物攝影師

影片區

EG 和 SanDisk SSD 教學階段

一場運用 SanDisk 科技的典型 EG 對抗賽

加速您的個人電腦,讓開機速度更快,並以極速執行遊戲和繪圖運算

加速您的個人電腦,讓開機速度更快

您可能也會喜歡

SanDisk Extreme 500 可攜式 SSD

高解析度相片和影片的高速儲存

SanDisk Extreme 900 可攜式 SSD

比外部硬碟最多快 9 倍的高容量儲存裝置

 
容量選擇1 250GB 500GB 1TB 2TB
連續 讀取 (高達)2 550 MB/s 560 MB/s 560 MB/s 560 MB/s
連續 寫入 (高達)2 525 MB/s 530 MB/s 530 MB/s 530 MB/s
隨機 讀取 (高達)2 95K IOPS 95K IOPS 95K IOPS 95K IOPS
隨機 寫入 (高達)2 81K IOPS 84K IOPS 84K IOPS 84K IOPS
TBW 100 200 400 500
尺寸 69.95 x 100.5 x 7.0 毫米 (2.75 x 3.96 x 0.28 英吋)
介面 SATA Revision 3.0 (6Gb/s)
操作溫度 32ºF 至 158ºF(0ºC 至 70 ºC)
衝擊 能抗高達 1500 G @ 0.5 m/s 衝擊
震動 5 gRMS、10-2000 HZ / 4.9 gRMS、7-800 HZ
全球 SDSSDH3-250G-G25 SDSSDH3-500G-G25 SDSSDH3-1T00-G25 SDSSDH3-2T00-G25
中國 SDSSDH3-250G-Z25 SDSSDH3-500G-Z25 SDSSDH3-1T00-Z25 SDSSDH3-2T00-Z25

5 年有限保養

5 年有限保固。如需更多資訊,請參閱 保養及用戶指南 頁面。

Sandisk 全球購買地址

若要尋找您附近的商店,請先選擇地區和區域。



{{ resellers[selectedCountry.id][selectedType.id].length || '0' }} 找到的結果

電話:
傳真:
電子郵件:

公開事項

1. 1GB = 1,000,000,000 位元組 實際使用的儲存空間較小。

2. 依據內部測試;視磁碟容量、主機裝置、作業系統及應用程式而定,實際效能可能會較低。1MB = 1,000,000 位元組

3. 依據使用 Telcordia 壓力零件測試的內部測試。