Vincent Laforet

Vincent Laforet

SanDisk Extreme 團隊成員

Vincent 曾三次獲得 2010 Cannes Lions 國際廣告節 (Cannes Lions International Advertising Festival) 冠軍,他是總監和 Pulitzer Prize 獲獎攝影師,並以其在成像和敘事方面的前瞻性思考方式而聞名。

他獲眾多國際出版社委託拍攝作品,這些出版社包括《浮華世界》(Vanity Fair)、《紐約時報雜誌》(The New York Times Magazine)、《國家地理》(National Geographic)、《體育畫報》(Sports Illustrated)、《時代》(Time)、《新聞週刊》(Newsweek) 和《生活》(Life)。 Vincent 被視為創新移軸和航空攝影,以及 HD 數碼單鏡反光相機領域的開拓者。事實上,他第一部使用靜態相機所拍攝的 1080p 影片短片「Reverie」在 2009 年發佈的第一週就達到超過 2 百萬次觀看數量。Vincent 是「美國導演公會」(Director’s Guild of America) 的成員,也是具有「電影攝影師協會」(Local 600) 身分的攝影導演。