Lars Schwellnus

 

 

 

Lars Schwellnus

SanDisk Extreme 團隊成員

Lars Schwellnus 就職於德國製作公司 — ab der film (www.abderfilm.de),擔任錄影師和攝影指導。他為 ZDF、WDR 和 Vox 等德國電視台拍攝紀錄片和各種報導,並為 Smart、Mercedes Benz、Electronic Arts (EA)、Kaufhof 和 Havanna Club 等公司拍攝企業形象影片。

Lars 於 1997 年開始擔任見習攝影助理,在此期間,他不僅學會拍攝、指導和編輯影片,而且培養出與大眾分享自身經歷的熱情。

Lars 會根據項目需求使用各種相機系統,例如 Canon C300、Canon EOS 5D、Blackmagic Design 相機、 ARRI ALEXA XT 和 ARRI AMIRA,而他只放心將工作交給 SanDisk Extreme PRO CompactFlash、SD 和 CFast 2.0 記憶卡。

「在製作影片時,我需要較快的運作速度。SanDisk Extreme PRO 記憶卡可提供拍攝電視級質量畫面所需的速度,擁有持續錄製所需的容量,而且十分可靠,每當我有需要時,都可隨時存取拍攝的所有內容。