Kaustav Saikia

 

 

 

Kaustav Saikia

Kaustav Saikia

SanDisk Extreme 團隊成員

Kaustav Saikia 來自東印度加爾各答,是一位在時尚與藝術攝影圈具有領導地位的攝影師。他為知名的時尚設計師與品牌拍攝大型廣告,而他的作品也時常出現在全國的報紙、雜誌和網上發佈平台。他曾經被刊登在主流的國家級刊物上,如《今日印度》(India Today)、《神韻》(Verve)、《費米納》(Femina) 和《美麗佳人》(Marie Claire)。

通常拍照時,Kaustav 會同時使用 35 毫米與中型尺寸系統,加上兩張 SanDisk Extreme® 快閃記憶卡,一張儲存 RAW 檔,另一張儲存 JPG 檔。器材可靠且值得信賴,對 Kaustav 非常重要,SanDisk Extreme® 記憶卡快速的讀取/寫入速度以及持續的緩衝,對於他這樣一位成功的時尚攝影師來說至關重要。因為結構堅固、無限終身保養,以及優質的支援方案,SanDisk Extreme 快閃記憶卡才得以成為 Kaustav 的第一選擇。