Georg Tappeiner

 

 

 

Matthew Jordan Smith

Georg Tappeiner

SanDisk Extreme 團隊成員

Georg Tappeiner (www.georgtappeiner.com) 自 25 年前起成為了一名風景和人物攝影師。21 歲時,他搬到了英國倫敦,從助手做起,及後成為了專門拍攝汽車的攝影師。在倫敦生活了將近 10 年後,他搬到了意大利米蘭,繼續為許多歐洲的頂尖廣告代理商工作。

5 年前,經過深思熟慮後,Georg 下定決心回到風景攝影行業。之後,他開始為各種各樣的雜誌工作,如《地理雜誌旅遊月刊》(Geo Saison) 和《國家地理》(National Geographic) 雜誌。他還出版了一些日曆和書籍,包括與 Reinhold Messner 合作的兩部作品。為追求品質,他這些年來主要使用 Hasselblad 拍攝。

Georg 使用可靠的 SanDisk Extreme® 記憶卡來拍攝精彩絕倫的風景影像。