Fred Pompermayer

 

 

 

Fred Pompermayer

SanDisk Extreme 團隊成員

在巴西取得建築學學位後,Fred Pompermayer 立刻意識到他需要作出改變,從而追求他對極限運動的熱情。至今,Fred 已致力拍攝衝浪運動十多年。他的作品刊登在久負盛譽的雜誌封面和書籍中,還作為廣告在全球流傳;在過去連續七年間,他獲得了業界高度的認可,而且獲得 Billabong XXL Big Wave Award 的多項提名。Fred 贏得過三個最佳攝影大獎,分別為 2009 年和 2010 年的 Monster Paddle Award、2013 年的 Pacific Tube Award 以及 2015 年最大的 Paddle Category Award。

Fred 親力親為,為其相機和閃光燈度身打造了防水外殼。在一次極限旅行中,由於另一間公司的產品發生嚴重的錯誤,導致他失去了所有的作品,自此,他只信賴和信任 SanDisk Extreme 記憶卡。

Fred 一直在尋找獨特又刺激的新挑戰,並拓展自己的創意拍攝器材,以拍攝滑翔翼、攀岩、獨木舟等其他更多極限運動。