Daniel Fox

SanDisk Extreme 團隊成員

喜歡探險和擅長說故事的 Daniel Fox 深信,大自然的力量能夠使人類的靈魂得以痊癒。透過攝影、寫作和影片,Daniel 以自己的敘事方式,啟發世人懷著謙卑的態度和觀點,與大自然重新連繫。

在沒有獨自野外探險的日子裡,Daniel 會運用自己過去獲得的見解和經驗,為他人提供個人旅行方面的指導。他認為,成功就是為自己的選擇負責、了解自己的渴望並掌控自己的生活。

Fox 是 W.I.L.D.的創立者,旨在為貧困青年募集資金,讓他們有機會參加野外體驗營。他同時也是 FUJIFILM X 攝影師、SanDisk Extreme 團隊成員、Nature Valley 撰稿人、Kokatat 全球大使Aqua LungDeuter、Delorme 和 Wilderness Systems 的大使。

他的作品經常刊登在《戶外雜誌》(Outside Magazine)、《獨木舟雜誌》(Canoe Kayak Magazine)、《探險獨木舟雜誌》(Adventure Kayak Magazine)、《海上獨木舟雜誌》(Sea Kayaker Magazine)、《阿拉斯加雜誌》(Alaska Magazine)、《每日郵報》(The Daily Post)、《紐約郵報》(NY Post)、《電訊報》(The Telegraph)、《馬林雜誌》(Marin Magazine) 等報刊上。