C.S. Ling

C.S. Ling

SanDisk Extreme 團隊成員

C.S. Ling (www.cslingphotography.com) 是一位獲得國際獎項肯定的野生動物攝影師、講師和演說家,現居新加坡,她專門拍攝消逝的風景及瀕臨滅絕的野生動物,作品十分精彩,這些影像讓她備受認可,並啟發了全球的學生及各年齡層的相片愛好者。

Ling 目前已贏得許多榮譽及獎項。2011 年,她獲得《新加坡女士週刊》雜誌評為「當代的偉大女性 (藝術與媒體)」,並獲得《國家地理探險者》及《Nikon 新加坡》評為「環保榜樣」。2012 年,她於 Windland Smith Rice 國際最佳自然攝影獎項中獲得大獎,她的獲獎作品在 2013 年及 2015 年於 Smithsonian 國家自然歷史博物館展出。她的作品也在新加坡、日本、俄羅斯、杜拜、馬來西亞及義大利展出。

她的作品持續地在全球發表,主要是在《國家地理探險者》、《亞洲地理》、《SilkWinds》雜誌以及 《BBC 野生動物》網站,並且曾展示給皇室成員欣賞— 2014 年,當時的新加坡總統陳慶炎博士訪問英國時,他把 Ling 一幅攝影作品的錶框相片送給菲利普親王,愛丁堡公爵。