Claudia Goetzelmann

 

 

 

Matthew Jordan Smith

Claudia Goetzelmann

SanDisk Extreme 團隊成員

Claudia Goetzelmann (www.claudiagoetzelmann.com) 是一位德國本土攝影師,她以攝影記者的身分開始其職業生涯,現在則專門從事高級時尚攝影工作。她為各種各樣的頂級廣告公司、出版社和平面設計代理商拍攝影片,因其獲獎影片而屢獲國際殊榮。Claudia 是一位以視覺說故事的人。由於模特兒的動作和表情會迅速變化,在捕捉最精確的時刻時,記憶卡和相機速度就變得極為重要。在欣賞高品質裝置的同時,Claudia 亦認為她的想像力是工作時最重要的工具。儲存照片時,她只信賴 SanDisk Extreme® 快閃記憶卡,並享受記憶卡帶給她的安心無憂,讓她能全心投入工作。

即使她不曾遺失快閃記憶卡上的影像,她依然喜愛 SanDisk 提供的復原軟件,萬一從記憶卡上擷取影像時發生任何錯誤,都可使用軟件恢復檔案。