高級行政主管資料

Sumit Sadana

企業解決方案執行副總裁、策略總監兼總經理

Sumit Sadana 自 2010 年起擔任 SanDisk 策略總監,負責監督公司所有策略。Sadana 同時身兼 SanDisk 的企業解決方案總經理,並負責公司內企業解決方案的發展與執行。他先前曾擔任 Sunrise Capital 總裁。在此之前,Sadana 曾擔任 Freescale Semiconductor 的策略副總裁、業務發展副總裁及技術總監。他的職業生涯始於 IBM,負責處理多種硬件設計、軟件開發、營運、策略規劃、業務發展及綜合管理等職務。Sadana 擁有印度理工學院 (IIT) 卡拉普爾分校分校電子工程學士學位,以及史丹佛大學電子工程碩士學位。他是董事會和 Silicon Laboratories 董事薪酬委員會 (NASDAQ:SLAB) 的成員,也是符合矽谷 501(c)(3) 條款的組織 - 矽谷的第二豐收食物銀行 (Second Harvest Food Bank) 的董事會成員。