資深副總裁資料

Henri Richard 是 SanDisk 全球商務銷售與支援資深副總裁。他在加入 SanDisk 之前,曾自 2007 年起擔任 Freescale 的資深副總裁兼銷售與市場推廣總監,旗下領導超過 1,000 位員工的組織,他的職責包括銷售、技術支援,以及公司、現場與區隔化行銷。而在 Freescale 之前,Richard 也在多家公司,包括 AMD、WebGain、IBM 及 Seagate 擔任過資深銷售與市場推廣職位。Richard 同時在美國及歐洲工作,除了資深企業職位的經歷以外,還具備創業經驗。

Richard 擁有法國國立電子及無線電應用科技學院 (Ecole Nationale Radiotechnique Electronique Appliquee) 的電子科學與技術的學士學位;還曾經參加巴黎大學加希耶 Ville d’Avray 技術學院 (Université Paris Jussieu, the Ville d’Avray Institute of Technology),並在 CRC Jouy en Josas 完成數項管理人才培訓課程。