專為 OEMs 和企業而設的創新解決方案

 

 

以創新為本的優勢

過去 27 年以來,SanDisk 持續創造有助於快閃記憶體成本降低 50,000 倍,容量則增加 30,000 倍的解決方案。我們對創新的堅定承諾,贏得了 OEM 和企業資料儲存解決方案領導廠商的肯定。我們擁有完整的硬件與軟件產品線,並致力於推動儲存解決方案的革新,帶動新裝置與應用的開發。

身為儲存科技業界的先驅與全球領先廠商,我們每年投資數億美元,以迎合企業和 OEM 客戶未來的儲存需要。

 


速度與靈活性的
垂直整合

身為儲存解決方案的垂直整合生產者,SanDisk 能迅速提供創新與高質素的解決方案,值得您的信賴。我們全面投入設計與開發、製造與測試,以及封裝與銷售等各方面事務,縮短從研發到生產所花費的時間。
 


 

 

 


 

合作的方式

我們與裝置製造商、作業系統廠商、流動網絡業者、系統整合商與設計公司、晶片組供應商、應用程式開發商,以及標準制定機構合作,致力提升用戶每時每刻的體驗。