創新、合作、卓越

在 SanDisk,我們專注於一個簡單的目標:擴展資料儲存的無限可能。我們仰賴員工能藉由創信、合作與執行新想法實現改變,並造就更加優質的數碼體驗。我們對產品充滿熱情。我們能迅速果斷地採取行動。我們希望所有員工都能目睹並頌讚他們的努力為全世界人們所產生之正面影響。

我們一直秉承的價值觀

 

創新

我們鼓勵任何程度與對所有功能的好奇心和創意思維

全力以赴,精益求精

為了達成目標,我們自我挑戰、勇於負責

團隊合作

我們的集體智慧、多元觀點與協調能力,讓我們得以領先群雄

誠信至上

我們重視品德操守更甚於業務成果

把握任何創新機會

這就是鼓勵各種程度的好奇心和創新思維的環境。我們對現狀提出質疑。結合完美執行的持續承諾與快速適應變化的靈活性,讓我們擁有致勝寶典。在這裡工作,就有機會每天挑戰自己、自我成長以及探索新想法。

薪資福利

我們提供完整的福利,讓您自由選擇,為未來做打算,並在工作與生活之間獲得良性的平衡。

真正的團隊

作為一間跨國公司,集體智慧就是我們的實力所在。我們鼓勵多元觀點,並積極培養跨職務、文化和地區的內外團結精神。授權與負責是我們每日工作的核心。

我們的聘用原則

SanDisk 僱用最符合資格的應徵者,他們必須經過批准可在美國工作。這包括經過批准、不限制為特定僱主工作的應徵者。對象包括美國公民或國民、美國合法永久居民、根據 1986 年移民改革與管制法予以合法化的臨時居留者、政治庇護者及難民。凡是不符合以上類別的外國國民,我們要求聘任對象必須持有簽證。這些對象必須為持有非移民簽證 (H-1、J-1、L-1、F-1、TN) 的碩士或博士 (或具同等工作經驗者),且所應徵的職位必須確實無法找到適合的美國居民。

SanDisk 對所有員工及應徵者提供平等的僱用機會,不考慮其人種、膚色、宗教、信仰、性別、出生國籍、年齡、殘疾、婚姻或服役狀況、性傾向、性別認同或表達,以及其他任何受法律保護的狀況。

SanDisk 不接受未正式簽署報酬合約的機構或人才仲介業者所提供的履歷。我們所接受的機構僅限於某些聘僱需求。因此,未經過核准的機構或人才仲介業者所送來的履歷都將視為推銷,因此 SanDisk 無義務支付仲介或介紹費。