突破
無限可能

從我們早期剛起步到現今處於儲存解決方案業界的全球領先地位,SanDisk 員工們的合作與創意一直助力將資料儲存技術提升至全新境界。每一天都有機會帶來創新構想。加入 SanDisk 的團隊,幫助我們突破無限可能。

SanDisk 是充滿無比活力的公司。

我們不畏懼改變。我們非常靈活絕不墨守成規。SanDisk 讓我這樣的人到公司與所有同事一同共事,並深入處理工作事務。如果您能將事務處理得盡善盡美,即可隨時獲取大好良機。

- Luca,工程部副總裁

如果您熱愛合作解決挑戰,SanDisk 就是您的理想之選。

在這個充滿活力與支援的環境中,發展您的事業。

搜尋目前職缺,並找到最適合您的工作

無論職位高低、職務輕重或經驗多寡,永遠都有發展空間。

 

 

SanDisk 領導團隊

SUSAN PARK

Susan Park 在 SanDisk 獲得了驚人的成長與學習,並且在公司擔任零售領域的關鍵領導者,讓我們來聽聽她的故事。她在故事中與我們分享了在 SanDisk 的職業發展,以及公司的培育文化如何幫助她成就今日的發展。

尋常的一天

與  Tara Gordon 一起度過

身為 SanDisk 公司通訊市場推廣團隊的一份子,Tara 會到世界各地出差並與各地的人們合作,來建立和管理 SanDisk 的活動和商展。

在本影片中,Tara 將解說在 SanDisk 的實習過程如何引領她走向目前的職涯途徑,以及她為何喜歡在這裡工作。

 

 

在 SanDisk 邁向成功

「SanDisk 對我而言,意味著專注、敏捷與奉獻。」 - Rajiv,韌體經理


綜觀大局

「在這裡,我學習到如何在更高階、更具策略的層次工作,然後在必要的時候落實在技術細節當中。」 - Luca,工程部副總裁

我們的員工 喜愛在這裡工作

在這個充滿挑戰及樂趣的環境中,受到最具創意員工的各種啟發。