我們正在引領
儲存技術的未來

數碼內容的世界每天都在呈現指數增長的趨勢。從流動裝置到資料中心,即便在最具挑戰性的環境中,SanDisk 依然能確保資料隨時可用且非常可靠,讓人安然無憂。

這些都是為了完成我們的使命,那就是透過隨時隨地均易於使用的數碼儲存技術,讓人們的生活更加多姿多采。自 1988 年以來,全球公司與消費者一直仰賴我們的儲存解決方案並充分運用於許多領域中,包括:

資料中心
解決方案

在資料中心或雲端中,我們領先群倫的快閃技術,可針對任務關鍵性資料提供快速、可靠的存取。

運算
解決方案

SanDisk 固態硬碟為桌面電腦、手提電腦及超薄 PC 提供較傳統硬碟更低功耗、簡潔及耐用的替代方案。

流動通訊
解決方案

對智能手機、平板電腦及其他流動裝置而言,高效能快閃記憶體儲存是不可或缺的一部分。我們為所有主要流動裝置製造商提供嵌入式記憶體解決方案。

消費者
電子裝置

在許多您最喜愛的裝置中,不論是相機、USB 隨身碟,還是 MP3 播放器,都可以看到 SanDisk 技術所展現的品質與效能。

讓人安心無虞

我們的開創性技術已獲尖端電子公司採用,且應用於世界各地的企業資料中心,因此消費者能夠確信他們的重要資料「盡在指間」。

對於企業:引領潮流

過去 27 年以來,SanDisk 持續創造有助於快閃記憶體成本降低 50,000 倍,容量則增加 30,000 倍的解決方案。

對於家庭:值得信賴的品牌

每天都有數百萬人仰賴 SanDisk 產品所提供的效能、質素及可靠性,來保存自己最珍貴的文件和記憶。

認識我們的團隊

認識 SanDisk 的領導團隊。

我們的公司

了解我們豐富的創新歷史,並探索推動我們成功的企業文化。

新聞稿

取得 SanDisk 的最新消息。

獎項肯定與各項殊榮

了解我們獲得的獎項。

媒體資產

下載產品和公司影像。

打造效能

從矽谷的一家三人創業公司起步,逐漸壯大成為世界知名的品牌,過去27 年來,SanDisk 一直致力於擴展儲存技術的可能性。

投資於未來

SanDisk Ventures 持續投資儲存業界的創新者。

投資人關係

深入了解 SanDisk 如何擴展儲存技術的可能性。從個人、消費者到 OEM 廠商,SanDisk 將持續開發領先的解決方案,以符合人們對資料儲存日益增加的需求。

企業 責任

我們在社區參與和環保責任方面不遺餘力。

Sandisk 工作機會

協助我們擴展快閃記憶體儲存解決方案的無限可能。

聯絡 我們

檢視完整的 SanDisk 全球聯絡資訊清單。